Vorbereitung auf die Externenprüfung zur/zum Köchin/Koch in Teilzeit, Dauer: 9 Monate

Mit der Externenprüfung kann ein qualifizierter Berufsabschluss vor der IHK erworben werden. Die Bernards Akademie bereitet die Teilnehmer bedarfsbezogen und praxisnah auf die Externenprüfung vor. Der Lehrstoff orientiert sich an den Qualifikationsanforderungen und Rahmenlehrplänen der Ausbildungsordnungen. Folgende Lehrinhalte sind vorgesehen: - Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht. - Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes, - Sicherheits- und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, - Umweltschutz, - Küchenbereich, - Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf, - Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, - Büroorganisation und -kommunikation, - Warenwirschaft, - Hygiene, - Servicebereich, - Zubereitung verschiedener Nahrungsmittel. Preis auf Anfrage. Die Kosten werden ggf. von der Arbeitsagentur und dem Jobcenter mittels Bildungsgutschein übernommen.


laufender Einstieg möglich
Preis:
mit Bildungsgutschein €
Veranstaltungsort

BERNARDS AKADEMIE GmbH Bonn
Rochusstraße 4
53123 Bonn
Germany
0228/9628700
0228/96287029
bonn(at)bernards-akademie.de
http://www.bernards-akademie.de
Frau Krüger


Veranstalter

BERNARDS AKADEMIE GmbH
Rochusstraße 4
53123 Bonn
Germany
0228/9628700
0228/96287029
bonn(at)bernards-akademie.de
http://www.bernards-akademie.de
Frau Krüger